Маякоба - роскошный курорт, который выделяется на фоне других городов Мексиканского Карибского бассейна

История Маякобы стала глобальным примером того, чего можно достичь с помощью единого и вдохновляющего видения.

Маякоба выделяется на фоне других городов Мексиканского Карибского бассейна.
Маякоба выделяется на фоне других городов Мексиканского Карибского бассейна.

Глубокое уважение к окружающей среде и уважение к местной культуре находят отклик в опыте и архитектуре, которые составляют эту роскошную дестинацию в Мексиканском Карибском бассейне.

Это подтверждают отмеченные наградами отели. Роузвуд Маякоба, центральный объект развития, имеет отличительные пять бриллиантов AAA и был признан путеводителем Forbes Travel Guide 2019 с пятью звездами за исключительную окружающую среду, удобства и сервис.

Фэйрмонт Маякоба и Баньян Три Маякоба также освещены алмазным квинтетом и четырьмя звездами Forbes Travel Guide's AAA. Предназначенные для объединения и сохранения захватывающего дух ландшафта, эти четыре курорта, включая Андаз Маякобу, прошли сертификацию Альянса тропических лесов (Rainforest Alliance).

Усилия "Маякобы" по охране среды обитания диких животных были отмечены наградой Улиса за "Ответственное развитие туризма" Всемирной туристской организации Объединенных Наций.

Маякоба давно светит своим светом, но теперь хочет сделать это с большей интенсивностью и укрепить свои позиции как туристического и жилого направления с уникальной концепцией роскоши, как эксклюзивного направления, где отношения между людьми, природой и местной культурой становятся все более тесными.

Маякоба - роскошный курорт
Маякоба - роскошный курорт

Зоны развития связаны между собой серией водных маршрутов, по которым можно передвигаться на лодках, наслаждаясь аперитивом и наблюдая за дикой природой. Цветущие мангровые заросли и кристаллические лагуны являются частью разнообразия экосистем, погруженных на 250 гектарах, составляющих место назначения.

Окружающая природная красота также связана с четырьмя спа-салонами и фитнес-студиями мирового класса отеля Mayakoba. Для того чтобы восстановить тело и восхитить все чувства, центр предлагает более 25 кулинарных впечатлений, включая интимные ужины и занятия традиционной мексиканской кухней, которые заслуживают особого упоминания.

Органическая связь также очевидна на шедевре Грега Нормана - поле для гольфа Эль Камалеона, где он наклоняется над различными экосистемами Маякобы. На 18 лунках любители точных видов спорта могут наблюдать захватывающие дух виды во всех направлениях.

Маякоба
Маякоба

Баланс между роскошью и экологичностью находится в уединении резиденций Роузвуд и Фэйрмонт. Их внешний дизайн усиливает пейзаж, а интерьеры создают изысканное ремесленное мастерство.

Таким образом, Mayakoba отмечает ориентир как направление с обширной интеграцией опыта Ривьеры Майя и подтверждает тенденцию, ведущую к созданию новых комплексов в Мексике, направленных на установление подлинного диалога с природой самым возвышенным образом.

По: Mexicanist

Другие публикации