Лучшие любовники Латинской Америки, мексиканцы

Несмотря на то, что в Мексике все еще существует множество табу на сексуальность, известно, что в этом регионе проживает больше всего неверующих в мире, а теперь и лучших любовников в Латинской Америке.

Лучшие любовники Латинской Америки, мексиканцы
Лучшие любовники Латинской Америки, мексиканцы

В своем последнем опросе, ведущем сайте знакомств для женатых людей, Эшли Мэдисон обнаружила, что на латиноамериканском уровне есть пять стран, где живут лучшие любовники, выделив Мексику на первом месте с 29%, затем следуют Колумбия с 26%, Аргентина с 20%, Бразилия с 16%, и Чили с 10%.

Лучшие любовники, но самые уродливые

Эшли Мэдисон также представила некоторые данные по каждой стране, например, латиноамериканские мужчины признают, что аргентинцы являются наиболее привлекательными в регионе - 39%, а мексиканцы - самыми уродливыми - 13%.

Даже мексиканцев не считают самыми красивыми в Латинской Америке, но когда дело доходит до " постельных навыков ", как их называют их омонимы, они соглашаются, что мексиканцы - лучшие любовники.

В дополнение к этому, латиноамериканцы считают мексиканца самым харизматичным мужчиной в регионе (29%), затем следуют колумбийцы (26%) и аргентинские достопримечательности (16%), вновь соглашаясь, что не за красивым ты самый лучший любовник.

А как же латиноамериканские женщины?

Платформа знакомств для замужних женщин показала, что колумбийские женщины являются наиболее привлекательными женщинами в регионе (41%), за ними следуют аргентинские женщины (24%) и мексиканские женщины (16%).

Колумбийцы вновь выделяются как наиболее харизматичные женщины
Колумбийцы вновь выделяются как наиболее харизматичные женщины

Для латиноамериканцев, ищущих случайные отношения, колумбийцы являются самыми экзотическими и лучшими любовниками в Латинской Америке, однако затем следуют мексиканцы.

Колумбийцы вновь выделяются как наиболее харизматичные женщины (38%), в то время как мексиканцы занимают второе место в мире симпатий (24%). В-третьих, бразильцы (18%). Вот почему латиноамериканцы всегда ищут случайное свидание с одним из них.

На вопрос, почему они предпочитают латиноамериканских любовников, 53% ответили, что латиноамериканцы гораздо сексуальнее, 38% - в постели, и 23% - более харизматичные.

Для Виктора Эрмосильо, директора марки на латиноамериканском рынке, большой сексуальный опыт не определяется телом, и что чувственность также проектируется в других направлениях, так как только 4% мужчин ищут латышскую женщину, поскольку у нее привлекательное тело.

Эшли Мэдисон говорит, что когда речь заходит о привлекательных, дружелюбных и более любящих латиноамериканских женщинах, колумбийцы выигрывают корону. Но, хотя женатый и латиноамериканец имеет свой бросок, самые уродливые - лучшие любовники, а мексиканцы - короли Камасутры.

Редакция автора - Mexicanist

Рекомендуемые публикации